27 de ago. de 2011

Utilidade Pública...

Não testei, mas vale conferir... (recebi da Lucimar)


DICA DA LARANJA


PARA QUEM COZINHA VAI UMA SUPER DICA

(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)

Se tiver de fazer uma feijoada...um cozido...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada ( lavada sim ) na dita feijoada ou cozido, junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada ou do cozido, que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

Um comentário:

Anônimo disse...

muito bom o seu blog ,entra no meu http://sequenciarc.blogspot.com/